イースターホリデー真っ最中のオーストラリア。
とはいっても今年のイースターは、どこにも行かずのんびりのSatoko家です。
近所の大きな公園へ行ってのんびり遊んだり。
パパが(いつものように??)ご飯作り・家事等、全部担当してくれてるので
おかげさまで私はのんびりさせてもらってます。三食昼寝つき。(感謝感謝!!!)
昨日はパパと修志で夜ご飯作ってくれたよ。
今日のメニューは手作りラビオリ。
ラビオリの中身はポテト、リコッタチーズにパセリ、バジル。
伸ばしたパスタ生地に、フィリングを等間隔に乗せて。。。
「こんな感じで大丈夫?パパ?」
刷毛で水をぬりぬり。
と、ここでうちにはラビオリカッターなんて便利なものは無いので、
ポテトスライサーとフォークで代用。
パパお得意の濃厚トマトソースWithほうれん草&バジルをかけていただきま~す!!!
(おいしそうに撮れなかったのが残念。。。。)
手作りパスタは新鮮でもっちり。おいしい!!
ご馳走様でした♪